PSBB, Pasar Jojoran 1 Surabaya di Tutup Sementara 14 Hari

Pena Indonesia.co.id – Lawan Corona. Cegah merebaknya virus covid 19 corona, pasar Jojoran I di Kelurahan Mojo, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur ditutup selama 14 hari mulai Selasa lusa 5 hingga 18 Mei.

Hal itu di sampaikan Camat Gubeng Suprayitno, Minggu (3/05). Iya ditutup. Lebih cepat lebih baik, menyusul adanya pedagang yang meninggal dunia lantaran COVID-19.

Kecamatan Gubeng juga telah mengeluarkan surat dengan Nomor 800/413/436.9.8/2019 Tentang Penutupan Sementara Pasar Jojoran yang ditujukan pengelola Pasar Jojoran I.

Terbitnya surat tersebut menindaklanjuti adanya surat dari Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Kelurahan Mojo dan hasil pemantauan di lapangan bahwa masyarakat sekitar Pasar Jojoran I resah karena adanya pedagang pasar yang meninggal dunia akibat COVID-19.

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button